Estádios de maturação de goiabas 'Pedro Sato' para o processamento mínimo (2008)
Source: Palestras, mini-cursos e resumos. Conference titles: Encontro Nacional sobre Processamento Minímo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL
ABNT
PINTO, Patrícia Maria et al. Estádios de maturação de goiabas 'Pedro Sato' para o processamento mínimo. 2008, Anais.. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Pinto, P. M., Cavalini, F. C., Chiarini, R. F., & Jacomino, Â. P. (2008). Estádios de maturação de goiabas 'Pedro Sato' para o processamento mínimo. In Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Pinto PM, Cavalini FC, Chiarini RF, Jacomino ÂP. Estádios de maturação de goiabas 'Pedro Sato' para o processamento mínimo. Palestras, mini-cursos e resumos. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Pinto PM, Cavalini FC, Chiarini RF, Jacomino ÂP. Estádios de maturação de goiabas 'Pedro Sato' para o processamento mínimo. Palestras, mini-cursos e resumos. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ]