Source: Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: GOIABA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERQUEIRA, T. S. et al. Análise de coberturas a base de quitosana por microscopia eletrônica de varredura em goiabas 'kumagai'. 2006, Anais.. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ, 2006. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Cerqueira, T. S., Sasaki, F. F., Cavalini, F. C., Nogueira, N. de L., Rossi, M. L., & Jacomino, A. P. (2006). Análise de coberturas a base de quitosana por microscopia eletrônica de varredura em goiabas 'kumagai'. In Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ.NLM
Cerqueira TS, Sasaki FF, Cavalini FC, Nogueira N de L, Rossi ML, Jacomino AP. Análise de coberturas a base de quitosana por microscopia eletrônica de varredura em goiabas 'kumagai'. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Cerqueira TS, Sasaki FF, Cavalini FC, Nogueira N de L, Rossi ML, Jacomino AP. Análise de coberturas a base de quitosana por microscopia eletrônica de varredura em goiabas 'kumagai'. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]