Avaliação de goiabas 'Kumagai' em atmosfera modificada, armazenadas a temperatura ambiente (2007)
Source: Palestras e Resumos. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Pós-colheita de Frutas, Hortaliças e Flores. Unidade: ESALQ
Subjects: GOIABA, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
CERQUEIRA, Thales Sandoval et al. Avaliação de goiabas 'Kumagai' em atmosfera modificada, armazenadas a temperatura ambiente. 2007, Anais.. Viçosa: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Cerqueira, T. S., Sasaki, F. F., Novaes, L. G. D., & Jacomino, Â. P. (2007). Avaliação de goiabas 'Kumagai' em atmosfera modificada, armazenadas a temperatura ambiente. In Palestras e Resumos. Viçosa: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Cerqueira TS, Sasaki FF, Novaes LGD, Jacomino ÂP. Avaliação de goiabas 'Kumagai' em atmosfera modificada, armazenadas a temperatura ambiente. Palestras e Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Cerqueira TS, Sasaki FF, Novaes LGD, Jacomino ÂP. Avaliação de goiabas 'Kumagai' em atmosfera modificada, armazenadas a temperatura ambiente. Palestras e Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 17 ]