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  • Source: Phytopathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FOLHAS (PLANTAS), FOTOSSÍNTESE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GOIABA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GONÇALVES, Manoel Penachio et al. Monocyclic components and photosynthetic damage caused by myrtle rust in guava leaves. Phytopathology, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1094/PHYTO-11-21-0480-R. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, M. P., Nogueira Júnior, A. F., Ribeiro, R. V., & Amorim, L. (2022). Monocyclic components and photosynthetic damage caused by myrtle rust in guava leaves. Phytopathology, 1-9. doi:10.1094/PHYTO-11-21-0480-R
    • NLM

      Gonçalves MP, Nogueira Júnior AF, Ribeiro RV, Amorim L. Monocyclic components and photosynthetic damage caused by myrtle rust in guava leaves [Internet]. Phytopathology. 2022 ; 1-9.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1094/PHYTO-11-21-0480-R
    • Vancouver

      Gonçalves MP, Nogueira Júnior AF, Ribeiro RV, Amorim L. Monocyclic components and photosynthetic damage caused by myrtle rust in guava leaves [Internet]. Phytopathology. 2022 ; 1-9.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1094/PHYTO-11-21-0480-R
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: FOLHAS (PLANTAS), GOIABA, ÍNDICE DE ÁREA FOLIAR, MODELOS MATEMÁTICOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GONÇALVES, Manoel Penachio e RIBEIRO, Rafael Vasconcelos e AMORIM, Lilian. Non-destructive models for estimating leaf area of guava cultivars. Bragantia, v. 81, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20210342. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, M. P., Ribeiro, R. V., & Amorim, L. (2022). Non-destructive models for estimating leaf area of guava cultivars. Bragantia, 81, 1-10. doi:10.1590/1678-4499.20210342
    • NLM

      Gonçalves MP, Ribeiro RV, Amorim L. Non-destructive models for estimating leaf area of guava cultivars [Internet]. Bragantia. 2022 ; 81 1-10.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20210342
    • Vancouver

      Gonçalves MP, Ribeiro RV, Amorim L. Non-destructive models for estimating leaf area of guava cultivars [Internet]. Bragantia. 2022 ; 81 1-10.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20210342
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ACEROLA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, GOIABA, QUITOSANA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Natalia Cristina da e MARTELLI-TOSI, Milena. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=482047. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Silva, N. C. da, & Martelli-Tosi, M. (2022). Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=482047
    • NLM

      Silva NC da, Martelli-Tosi M. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;(07 ja 2022. On-line):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=482047
    • Vancouver

      Silva NC da, Martelli-Tosi M. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;(07 ja 2022. On-line):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=482047

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