Estádios de maturação de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' para o processamento mínimo (2010)
Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA (QUALIDADE), COLHEITA
ABNT
PINTO, Patrícia Maria et al. Estádios de maturação de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' para o processamento mínimo. Ciência Rural, v. fe 2010, n. 1, p. 37-43, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000244. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Pinto, P. M., Jacomino, A. P., Cavalini, F. C., Cunha Junior, L. C., & Inoue, K. N. (2010). Estádios de maturação de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' para o processamento mínimo. Ciência Rural, fe 2010( 1), 37-43. doi:10.1590/S0103-84782009005000244NLM
Pinto PM, Jacomino AP, Cavalini FC, Cunha Junior LC, Inoue KN. Estádios de maturação de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' para o processamento mínimo [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; fe 2010( 1): 37-43.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000244Vancouver
Pinto PM, Jacomino AP, Cavalini FC, Cunha Junior LC, Inoue KN. Estádios de maturação de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' para o processamento mínimo [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; fe 2010( 1): 37-43.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000244