Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato' (2002)
Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ
Subjects: GOIABA, PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FUNGICIDAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASSETTO, E. et al. Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 4, n. 2, p. 122-127, 2002Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Bassetto, E., Sesso, T. M., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2002). Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 4( 2), 122-127.NLM
Bassetto E, Sesso TM, Jacomino AP, Kluge RA. Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2002 ;4( 2): 122-127.[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Bassetto E, Sesso TM, Jacomino AP, Kluge RA. Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2002 ;4( 2): 122-127.[citado 2024 nov. 17 ]