Filtros : "GOIABA" "SCARPARE FILHO, JOAO ALEXIO" Removidos: "Indexado no: Scopus" "Beltrame, Ana Elisa de Godoy" Limpar


  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 3, p. 401-405, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Martinez Ojeda, R., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2003). Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 3), 401-405. doi:10.1590/S0100-29452003000300010
    • NLM

      Jacomino ÂP, Martinez Ojeda R, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 401-405.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Martinez Ojeda R, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 401-405.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024