Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba (2003)
Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: GOIABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 3, p. 401-405, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Jacomino, Â. P., Martinez Ojeda, R., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2003). Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 3), 401-405. doi:10.1590/S0100-29452003000300010NLM
Jacomino ÂP, Martinez Ojeda R, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 401-405.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010Vancouver
Jacomino ÂP, Martinez Ojeda R, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 401-405.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010