Subjects: GOIABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MATURAÇÃO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASSETTO, Eliane. Conservação de goiabas 'Pedro Sato' tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022003-145226/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Bassetto, E. (2003). Conservação de goiabas 'Pedro Sato' tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022003-145226/NLM
Bassetto E. Conservação de goiabas 'Pedro Sato' tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022003-145226/Vancouver
Bassetto E. Conservação de goiabas 'Pedro Sato' tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022003-145226/