Ponto de colheita e qualidade de goiabas ‘Kumagai’ e ‘Paluma' (2015)
Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, COLHEITA
ABNT
CAVALINI, Flavia Cristina et al. Ponto de colheita e qualidade de goiabas ‘Kumagai’ e ‘Paluma'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 37, n. 1, p. 64-72, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-2945-013/14. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Cavalini, F. C., Jacomino, A. P., Trevisan, M. J., & Miguel, A. C. A. (2015). Ponto de colheita e qualidade de goiabas ‘Kumagai’ e ‘Paluma'. Revista Brasileira de Fruticultura, 37( 1), 64-72. doi:10.1590/0100-2945-013/14NLM
Cavalini FC, Jacomino AP, Trevisan MJ, Miguel ACA. Ponto de colheita e qualidade de goiabas ‘Kumagai’ e ‘Paluma' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2015 ; 37( 1): 64-72.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-013/14Vancouver
Cavalini FC, Jacomino AP, Trevisan MJ, Miguel ACA. Ponto de colheita e qualidade de goiabas ‘Kumagai’ e ‘Paluma' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2015 ; 37( 1): 64-72.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-013/14