Influência do processamento mínimo no teor de licopeno de goiabas Paluma e Pedro Sato (2009)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Subjects: GOIABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES (TEOR)
ABNT
ANDRADE, Carolina Amanda Wippich et al. Influência do processamento mínimo no teor de licopeno de goiabas Paluma e Pedro Sato. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Andrade, C. A. W., Koga, F. A., Pinto, P. M., Caron, V. C., & Kluge, R. A. (2009). Influência do processamento mínimo no teor de licopeno de goiabas Paluma e Pedro Sato. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Andrade CAW, Koga FA, Pinto PM, Caron VC, Kluge RA. Influência do processamento mínimo no teor de licopeno de goiabas Paluma e Pedro Sato. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Andrade CAW, Koga FA, Pinto PM, Caron VC, Kluge RA. Influência do processamento mínimo no teor de licopeno de goiabas Paluma e Pedro Sato. Resumos. 2009 ;[citado 2024 ago. 05 ]