Influência da inoculação de ingredientes intra-ovo sobre o peso de pintinhos à eclosão (2007)
Source: Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: FRANGOS DE CORTE, GLUTAMINA, OVO, ZINCO
ABNT
SIMIONI JÚNIOR, José Roberto et al. Influência da inoculação de ingredientes intra-ovo sobre o peso de pintinhos à eclosão. 2007, Anais.. Jaboticabal, SP: SBZ, 2007. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Simioni Júnior, J. R., Valério, J., Santos, T. T. dos, & Araújo, L. F. (2007). Influência da inoculação de ingredientes intra-ovo sobre o peso de pintinhos à eclosão. In Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. Jaboticabal, SP: SBZ.NLM
Simioni Júnior JR, Valério J, Santos TT dos, Araújo LF. Influência da inoculação de ingredientes intra-ovo sobre o peso de pintinhos à eclosão. Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Simioni Júnior JR, Valério J, Santos TT dos, Araújo LF. Influência da inoculação de ingredientes intra-ovo sobre o peso de pintinhos à eclosão. Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ]