Sustentabilidade econômica da produção de alimentos orgânicos por pequenos produtores rurais (2015)
Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP. Unidade: CENAAssuntos: PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, PROPRIEDADE RURAL, GESTÃO ECONÔMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUSTINELLI, Pedro Quirino de Luca e FERNANDES, Elisabete Aparecida de Nadai. Sustentabilidade econômica da produção de alimentos orgânicos por pequenos produtores rurais. 2015, Anais.. Piracicaba: USP-CENA, 2015. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Gustinelli, P. Q. de L., & Fernandes, E. A. de N. (2015). Sustentabilidade econômica da produção de alimentos orgânicos por pequenos produtores rurais. In . Piracicaba: USP-CENA.NLM
Gustinelli PQ de L, Fernandes EA de N. Sustentabilidade econômica da produção de alimentos orgânicos por pequenos produtores rurais. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Gustinelli PQ de L, Fernandes EA de N. Sustentabilidade econômica da produção de alimentos orgânicos por pequenos produtores rurais. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ]