Filtros : "GENES" "Crop Breeding and Applied Biotechnology" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Crop Breeding and Applied Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE GENÉTICO, CRUZAMENTO VEGETAL, GENES, MILHO, NITROGÊNIO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Maisa Nascimento et al. Genetic control of agronomic efficiency of nitrogen use in maize. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 2, p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://cbab.sbmp.org.br/wp-content/uploads/2023/07/9_AR_4439_2.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. N., Oliveira, G. H. F. de, Souza Júnior, C. L. de, & Môro, G. V. (2023). Genetic control of agronomic efficiency of nitrogen use in maize. Crop Breeding and Applied Biotechnology, 23( 2), 1-8. Recuperado de https://cbab.sbmp.org.br/wp-content/uploads/2023/07/9_AR_4439_2.pdf
    • NLM

      Carvalho MN, Oliveira GHF de, Souza Júnior CL de, Môro GV. Genetic control of agronomic efficiency of nitrogen use in maize [Internet]. Crop Breeding and Applied Biotechnology. 2023 ; 23( 2): 1-8.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://cbab.sbmp.org.br/wp-content/uploads/2023/07/9_AR_4439_2.pdf
    • Vancouver

      Carvalho MN, Oliveira GHF de, Souza Júnior CL de, Môro GV. Genetic control of agronomic efficiency of nitrogen use in maize [Internet]. Crop Breeding and Applied Biotechnology. 2023 ; 23( 2): 1-8.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://cbab.sbmp.org.br/wp-content/uploads/2023/07/9_AR_4439_2.pdf
  • Source: Crop Breeding and Applied Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, GENES, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, SEMENTES, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Adriano Tosoni da Eira et al. Chemical diversity in coffee species of genebank of Instituto Agronômico do estado de São Paulo. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 5, n. 4, p. 460-466, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12702/1984-7033.v05n04a12. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Aguiar, A. T. da E., Fazuoli, L. C., Salva, T. de J. G., & Favarin, J. L. (2005). Chemical diversity in coffee species of genebank of Instituto Agronômico do estado de São Paulo. Crop Breeding and Applied Biotechnology, 5( 4), 460-466. doi:10.12702/1984-7033.v05n04a12
    • NLM

      Aguiar AT da E, Fazuoli LC, Salva T de JG, Favarin JL. Chemical diversity in coffee species of genebank of Instituto Agronômico do estado de São Paulo [Internet]. Crop Breeding and Applied Biotechnology. 2005 ; 5( 4): 460-466.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.12702/1984-7033.v05n04a12
    • Vancouver

      Aguiar AT da E, Fazuoli LC, Salva T de JG, Favarin JL. Chemical diversity in coffee species of genebank of Instituto Agronômico do estado de São Paulo [Internet]. Crop Breeding and Applied Biotechnology. 2005 ; 5( 4): 460-466.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.12702/1984-7033.v05n04a12

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024