Subjects: ARROZ (AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, COZIMENTO (ESTUDO;AVALIAÇÃO), GENÓTIPOS (ESTUDO), INIBIDORES DE ENZIMAS
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ABNT
MASSARETTO, Isabel Louro. Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Massaretto, I. L. (2009). Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/NLM
Massaretto IL. Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/Vancouver
Massaretto IL. Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/