Análises físico-químicas para o controle de qualidade de mel adicionado de geléia real (2002)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: MEL (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), GELEIAS
ABNT
PAMPLONA, Lucila Coelho e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Análises físico-químicas para o controle de qualidade de mel adicionado de geléia real. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2002APA
Pamplona, L. C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2002). Análises físico-químicas para o controle de qualidade de mel adicionado de geléia real. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Pamplona LC, Almeida-Muradian LB de. Análises físico-químicas para o controle de qualidade de mel adicionado de geléia real. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 66 res. ALN51.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Pamplona LC, Almeida-Muradian LB de. Análises físico-químicas para o controle de qualidade de mel adicionado de geléia real. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 66 res. ALN51.[citado 2024 nov. 01 ]