Source: Química Nova. Unidade: FCF
Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), GELEIAS, MEL, NUTRIÇÃO
ABNT
KOSHIO, Shinnosuke e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro. Química Nova, v. 26, n. 5, p. 670-673, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000500009. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Koshio, S., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro. Química Nova, 26( 5), 670-673. doi:10.1590/s0100-40422003000500009NLM
Koshio S, Almeida-Muradian LB de. Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 5): 670-673.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000500009Vancouver
Koshio S, Almeida-Muradian LB de. Aplicação da CLAE para determinação do ácido 10-Hidróxi-2-decenóico (10-HDA) em geléia real pura e adicionada a mel brasileiro [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 5): 670-673.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000500009