Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GELEIAS, MORANGO
ABNT
PINTO, Márcia da Silva e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Determinação dos teores de ácido elágico livre e total e capacidade antioxidante de geléias comerciais de morango. 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Pinto, M. da S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2006). Determinação dos teores de ácido elágico livre e total e capacidade antioxidante de geléias comerciais de morango. In Resumos. Campinas: sbCTA.NLM
Pinto M da S, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação dos teores de ácido elágico livre e total e capacidade antioxidante de geléias comerciais de morango. Resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Pinto M da S, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação dos teores de ácido elágico livre e total e capacidade antioxidante de geléias comerciais de morango. Resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]