Subjects: ARTRÓPODES, DIETA, GATOS, PROTEÍNAS
ABNT
CESAR, Cinthia Gonçalves Lenz. Efeitos da inclusão de farinha de inseto em alimento seco completo versus variáveis de processo, digestibilidade, palatabilidade, produtos de fermentação fecal e microbiota de gatos adultos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072024-142025/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Cesar, C. G. L. (2024). Efeitos da inclusão de farinha de inseto em alimento seco completo versus variáveis de processo, digestibilidade, palatabilidade, produtos de fermentação fecal e microbiota de gatos adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072024-142025/NLM
Cesar CGL. Efeitos da inclusão de farinha de inseto em alimento seco completo versus variáveis de processo, digestibilidade, palatabilidade, produtos de fermentação fecal e microbiota de gatos adultos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072024-142025/Vancouver
Cesar CGL. Efeitos da inclusão de farinha de inseto em alimento seco completo versus variáveis de processo, digestibilidade, palatabilidade, produtos de fermentação fecal e microbiota de gatos adultos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072024-142025/