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  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: IMIGRAÇÃO ITALIANA, MEMÓRIA, IDENTIDADE, GASTRONOMIA

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    • ABNT

      AZEVEDO, Silvana. Cozinha(s) de herança ítalo-paulistana: sabores e saberes compartilhados e em (re)construção. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-26062024-190854/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Azevedo, S. (2023). Cozinha(s) de herança ítalo-paulistana: sabores e saberes compartilhados e em (re)construção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-26062024-190854/
    • NLM

      Azevedo S. Cozinha(s) de herança ítalo-paulistana: sabores e saberes compartilhados e em (re)construção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-26062024-190854/
    • Vancouver

      Azevedo S. Cozinha(s) de herança ítalo-paulistana: sabores e saberes compartilhados e em (re)construção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-26062024-190854/
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: GASTRONOMIA, ECONOMIA DA CULTURA, SÃO PAULO (SP)

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    • ABNT

      LAGES, Mauricio Piatti. Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-18122023-180824/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Lages, M. P. (2023). Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-18122023-180824/
    • NLM

      Lages MP. Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-18122023-180824/
    • Vancouver

      Lages MP. Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-18122023-180824/
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: CRÍTICA TEXTUAL, GASTRONOMIA

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    • ABNT

      CALLIA, Isabella Magalhães. Receitas literárias do Manual de Pellegrino Artusi: entre o método da raccolta e a arte do racconto. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-27022023-160845/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Callia, I. M. (2022). Receitas literárias do Manual de Pellegrino Artusi: entre o método da raccolta e a arte do racconto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-27022023-160845/
    • NLM

      Callia IM. Receitas literárias do Manual de Pellegrino Artusi: entre o método da raccolta e a arte do racconto [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-27022023-160845/
    • Vancouver

      Callia IM. Receitas literárias do Manual de Pellegrino Artusi: entre o método da raccolta e a arte do racconto [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-27022023-160845/
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: GASTRONOMIA, RESTAURANTES, CONSUMO, MÍDIAS SOCIAIS

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    • ABNT

      CRUMO, Camila Assunção. Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Crumo, C. A. (2022). Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/
    • NLM

      Crumo CA. Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/
    • Vancouver

      Crumo CA. Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: ENSINO DE LÍNGUA ESTRANGEIRA, GASTRONOMIA, MEMÓRIA, LÉXICO, LÍNGUA FRANCESA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LEFÈVRE-VIGNERON, Constança. A gastronomia na aprendizagem do léxico em FLE: memória, sentidos e afetividade. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8146/tde-30012018-192526/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Lefèvre-Vigneron, C. (2017). A gastronomia na aprendizagem do léxico em FLE: memória, sentidos e afetividade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8146/tde-30012018-192526/
    • NLM

      Lefèvre-Vigneron C. A gastronomia na aprendizagem do léxico em FLE: memória, sentidos e afetividade [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8146/tde-30012018-192526/
    • Vancouver

      Lefèvre-Vigneron C. A gastronomia na aprendizagem do léxico em FLE: memória, sentidos e afetividade [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8146/tde-30012018-192526/
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: LÉXICO, CULINÁRIA, GASTRONOMIA, ITALIANOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Silvana Azevedo de. O léxico da cozinha italiana em São Paulo: autenticidade e adaptação nos restaurantes paulistanos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-09082016-084758/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, S. A. de. (2016). O léxico da cozinha italiana em São Paulo: autenticidade e adaptação nos restaurantes paulistanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-09082016-084758/
    • NLM

      Almeida SA de. O léxico da cozinha italiana em São Paulo: autenticidade e adaptação nos restaurantes paulistanos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-09082016-084758/
    • Vancouver

      Almeida SA de. O léxico da cozinha italiana em São Paulo: autenticidade e adaptação nos restaurantes paulistanos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-09082016-084758/
  • Fonte: Teoria e Debate. Unidade: FFLCH

    Assuntos: CINEMA, CRÍTICA CINEMATOGRÁFICA, GASTRONOMIA, CULINÁRIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Walnice Nogueira. A comida e suas implicações 2. Teoria e Debate. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 ago. 2024. , 2015
    • APA

      Galvão, W. N. (2015). A comida e suas implicações 2. Teoria e Debate. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Galvão WN. A comida e suas implicações 2. Teoria e Debate. 2015 ;( 138): [5 ].[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Galvão WN. A comida e suas implicações 2. Teoria e Debate. 2015 ;( 138): [5 ].[citado 2024 ago. 31 ]
  • Fonte: Teoria e Debate. Unidade: FFLCH

    Assuntos: CINEMA, CRÍTICA CINEMATOGRÁFICA, GASTRONOMIA, CULINÁRIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Walnice Nogueira. A comida e suas implicações 1. Teoria e Debate. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 ago. 2024. , 2015
    • APA

      Galvão, W. N. (2015). A comida e suas implicações 1. Teoria e Debate. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Galvão WN. A comida e suas implicações 1. Teoria e Debate. 2015 ;( 136): [4 ].[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Galvão WN. A comida e suas implicações 1. Teoria e Debate. 2015 ;( 136): [4 ].[citado 2024 ago. 31 ]
  • Fonte: História: Questões & Debates. Unidade: FFLCH

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO (HISTÓRIA), HÁBITOS ALIMENTARES (HISTÓRIA), GASTRONOMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEIRO, Henrique Soares. Comida e sociedade: significados sociais na história da alimentação. História: Questões & Debates, v. 22, n. ja/ju 2005, p. 71-80, 2005Tradução . . Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Carneiro, H. S. (2005). Comida e sociedade: significados sociais na história da alimentação. História: Questões & Debates, 22( ja/ju 2005), 71-80.
    • NLM

      Carneiro HS. Comida e sociedade: significados sociais na história da alimentação. História: Questões & Debates. 2005 ; 22( ja/ju 2005): 71-80.[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Carneiro HS. Comida e sociedade: significados sociais na história da alimentação. História: Questões & Debates. 2005 ; 22( ja/ju 2005): 71-80.[citado 2024 ago. 31 ]
  • Fonte: Revista de Italianística. Unidade: FFLCH

    Assuntos: LÍNGUA ITALIANA, DICIONÁRIOS BILÍNGUES, LEXICOGRAFIA, LEXICOLOGIA, GASTRONOMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCIN, Paola Giustina. Do italiano ao português: sobre a equivalência de unidades lexicais em um glossário gastronômico. Revista de Italianística, n. 60, p. 37-50, 2004Tradução . . Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Baccin, P. G. (2004). Do italiano ao português: sobre a equivalência de unidades lexicais em um glossário gastronômico. Revista de Italianística, ( 60), 37-50.
    • NLM

      Baccin PG. Do italiano ao português: sobre a equivalência de unidades lexicais em um glossário gastronômico. Revista de Italianística. 2004 ;( 60): 37-50.[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Baccin PG. Do italiano ao português: sobre a equivalência de unidades lexicais em um glossário gastronômico. Revista de Italianística. 2004 ;( 60): 37-50.[citado 2024 ago. 31 ]

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