Filtros : "GASTRONOMIA" "FEARP" Removidos: "Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM)" "Congresso Brasileiro de Turismo Rural" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Caderno Virtual de Turismo. Unidade: FEARP

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, QUEIJO, ECONOMIA REGIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mirna de Lima e CUNHA, Júlio Araújo Carneiro da e PASSADOR, João Luiz. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro. Caderno Virtual de Turismo, v. 18, n. 2, p. 168-189, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. de L., Cunha, J. A. C. da, & Passador, J. L. (2018). Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro. Caderno Virtual de Turismo, 18( 2), 168-189. doi:10.18472/cvt.18n2.2018.1373
    • NLM

      Medeiros M de L, Cunha JAC da, Passador JL. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. Caderno Virtual de Turismo. 2018 ; 18( 2): 168-189.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373
    • Vancouver

      Medeiros M de L, Cunha JAC da, Passador JL. Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro [Internet]. Caderno Virtual de Turismo. 2018 ; 18( 2): 168-189.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024