Filtros : "GASTRONOMIA" "2014" Removido: "Congresso Brasileiro de Turismo Rural" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Turismo e Sociedade. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÇANHA, Bruna Eliza Previatello et al. Inventário de Enobares de São Paulo (São Paulo, Brasil) e perfil de seus frequentadores. Turismo e Sociedade, v. 7, n. 3, p. 599-625, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38865. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Peçanha, B. E. P., Augusto, C. A., Nery, C. G., Oda, J. L. M. S., Santos, J. C. S., & Panosso Netto, A. (2014). Inventário de Enobares de São Paulo (São Paulo, Brasil) e perfil de seus frequentadores. Turismo e Sociedade, 7( 3), 599-625. doi:10.5380/tes.v7i3.38865
    • NLM

      Peçanha BEP, Augusto CA, Nery CG, Oda JLMS, Santos JCS, Panosso Netto A. Inventário de Enobares de São Paulo (São Paulo, Brasil) e perfil de seus frequentadores [Internet]. Turismo e Sociedade. 2014 ; 7( 3): 599-625.[citado 2024 ago. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38865
    • Vancouver

      Peçanha BEP, Augusto CA, Nery CG, Oda JLMS, Santos JCS, Panosso Netto A. Inventário de Enobares de São Paulo (São Paulo, Brasil) e perfil de seus frequentadores [Internet]. Turismo e Sociedade. 2014 ; 7( 3): 599-625.[citado 2024 ago. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38865
  • Unidade: EACH

    Subjects: BOLIVIANOS, FEIRAS-LIVRES, GASTRONOMIA, IMIGRAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Rosana Fernandes dos. A gastronomia e a Feira Kantuta: cultura e identidade de imigrantes bolivianos em São Paulo. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100135/tde-18112014-204042/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Santos, R. F. dos. (2014). A gastronomia e a Feira Kantuta: cultura e identidade de imigrantes bolivianos em São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100135/tde-18112014-204042/
    • NLM

      Santos RF dos. A gastronomia e a Feira Kantuta: cultura e identidade de imigrantes bolivianos em São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100135/tde-18112014-204042/
    • Vancouver

      Santos RF dos. A gastronomia e a Feira Kantuta: cultura e identidade de imigrantes bolivianos em São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100135/tde-18112014-204042/
  • Source: Turismo e Sociedade. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMAZZONI, Edegar Luis e ZANIRATO, Silvia Helena. Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de turismo de experiência. Turismo e Sociedade, v. 7, n. 3, p. 576-598, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38864. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Tomazzoni, E. L., & Zanirato, S. H. (2014). Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de turismo de experiência. Turismo e Sociedade, 7( 3), 576-598. doi:10.5380/tes.v7i3.38864
    • NLM

      Tomazzoni EL, Zanirato SH. Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de turismo de experiência [Internet]. Turismo e Sociedade. 2014 ; 7( 3): 576-598.[citado 2024 ago. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38864
    • Vancouver

      Tomazzoni EL, Zanirato SH. Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de turismo de experiência [Internet]. Turismo e Sociedade. 2014 ; 7( 3): 576-598.[citado 2024 ago. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38864

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024