Source: Turismo e Sociedade. Unidade: EACH
Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, VINHO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOMAZZONI, Edegar Luis e ZANIRATO, Silvia Helena. Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de turismo de experiência. Turismo e Sociedade, v. 7, n. 3, p. 576-598, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38864. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Tomazzoni, E. L., & Zanirato, S. H. (2014). Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de turismo de experiência. Turismo e Sociedade, 7( 3), 576-598. doi:10.5380/tes.v7i3.38864NLM
Tomazzoni EL, Zanirato SH. Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de turismo de experiência [Internet]. Turismo e Sociedade. 2014 ; 7( 3): 576-598.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38864Vancouver
Tomazzoni EL, Zanirato SH. Inovação e identidade vitivinícola da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul (Rio Grande do Sul, Brasil): os cursos de degustação de vinhos como estratégias de turismo de experiência [Internet]. Turismo e Sociedade. 2014 ; 7( 3): 576-598.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v7i3.38864