Histórico da alimentação humana e da nutrição no Brasil (2015)
Fonte: Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Unidade: FSP
Assuntos: DIETÉTICA, ALIMENTOS (HISTÓRIA), CULINÁRIA, GASTRONOMIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVARENGA, Marle e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e KORITAR, Priscila. Histórico da alimentação humana e da nutrição no Brasil. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 05 out. 2024. , 2015APA
Alvarenga, M., Philippi, S. T., & Koritar, P. (2015). Histórico da alimentação humana e da nutrição no Brasil. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole.NLM
Alvarenga M, Philippi ST, Koritar P. Histórico da alimentação humana e da nutrição no Brasil. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Alvarenga M, Philippi ST, Koritar P. Histórico da alimentação humana e da nutrição no Brasil. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 05 ]