Subjects: DIETA ANIMAL, OVINOS, GASES (PRODUÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARIETA, Nicole Fischer et al. Efeito da substituição do farelo de soja por farelo de algodão na fermentação ruminal in vitro. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1540&numeroEdicao=18. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Arieta, N. F., Abdalla, A. L., Godoy, P. B. de, & Santos, P. P. dos. (2010). Efeito da substituição do farelo de soja por farelo de algodão na fermentação ruminal in vitro. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1540&numeroEdicao=18NLM
Arieta NF, Abdalla AL, Godoy PB de, Santos PP dos. Efeito da substituição do farelo de soja por farelo de algodão na fermentação ruminal in vitro [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1540&numeroEdicao=18Vancouver
Arieta NF, Abdalla AL, Godoy PB de, Santos PP dos. Efeito da substituição do farelo de soja por farelo de algodão na fermentação ruminal in vitro [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1540&numeroEdicao=18