Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidades: EEL, IFSC
Assuntos: BIOCOMBUSTÍVEIS, FUNGOS TERMÓFILOS, ENZIMAS, CANA-DE-AÇÚCAR
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ABNT
MULINARI, E. J. et al. Identificação e estudos moleculares, bioquímicos e estruturais de enzimas termofílicas do fungo Thielavia terrestris cultivado em bagaço de cana-de-açúcar. 2015, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2015. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Mulinari, E. J., Segato, F., Muniz, J. R. C., & Polikarpov, I. (2015). Identificação e estudos moleculares, bioquímicos e estruturais de enzimas termofílicas do fungo Thielavia terrestris cultivado em bagaço de cana-de-açúcar. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.NLM
Mulinari EJ, Segato F, Muniz JRC, Polikarpov I. Identificação e estudos moleculares, bioquímicos e estruturais de enzimas termofílicas do fungo Thielavia terrestris cultivado em bagaço de cana-de-açúcar. Livro de Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Mulinari EJ, Segato F, Muniz JRC, Polikarpov I. Identificação e estudos moleculares, bioquímicos e estruturais de enzimas termofílicas do fungo Thielavia terrestris cultivado em bagaço de cana-de-açúcar. Livro de Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ]