Filtros : "FRUTIFICAÇÃO" "FCF-FBA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: The Papaya: botany, production and uses. Unidade: FCF

    Assuntos: MATURAÇÃO, MAMÃO, FRUTIFICAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RESENDE, Eder Dutra de e GONZÁLEZ, Julián Cuevas e FABI, João Paulo. Fruit set, development, maturity and ripening. The Papaya: botany, production and uses. Tradução . Boston: CAB International, 2020. . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Resende, E. D. de, González, J. C., & Fabi, J. P. (2020). Fruit set, development, maturity and ripening. In The Papaya: botany, production and uses. Boston: CAB International.
    • NLM

      Resende ED de, González JC, Fabi JP. Fruit set, development, maturity and ripening. In: The Papaya: botany, production and uses. Boston: CAB International; 2020. [citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Resende ED de, González JC, Fabi JP. Fruit set, development, maturity and ripening. In: The Papaya: botany, production and uses. Boston: CAB International; 2020. [citado 2024 nov. 02 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024