Filtros : "FRUTIFICAÇÃO" "Moscardini, Davi Bernardes" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Agricultural Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇUCARES, CAFÉ, CARBOIDRATOS, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, FRUTIFICAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOSCARDINI, Davi Bernardes et al. Total Soluble Sugars Dynamics in Coffee Fruits Under Development. Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 5, p. 94-100, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5539/jas.v12n5p94. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Moscardini, D. B., Souza, L. T. de, Mazzafera, P., & Favarin, J. L. (2020). Total Soluble Sugars Dynamics in Coffee Fruits Under Development. Journal of Agricultural Science, 12( 5), 94-100. doi:10.5539/jas.v12n5p94
    • NLM

      Moscardini DB, Souza LT de, Mazzafera P, Favarin JL. Total Soluble Sugars Dynamics in Coffee Fruits Under Development [Internet]. Journal of Agricultural Science. 2020 ; 12( 5): 94-100.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5539/jas.v12n5p94
    • Vancouver

      Moscardini DB, Souza LT de, Mazzafera P, Favarin JL. Total Soluble Sugars Dynamics in Coffee Fruits Under Development [Internet]. Journal of Agricultural Science. 2020 ; 12( 5): 94-100.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5539/jas.v12n5p94

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024