Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), FRUTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Alessandro de e ANDRADE-WARTHA, Elma Regina Silva de e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito da cocção sobre os compostos fenólicos e na atividade antioxidante do fruto pequi(Caryocar brasiliense, L). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2005APA
Lima, A. de, Andrade-Wartha, E. R. S. de, & Mancini-Filho, J. (2005). Efeito da cocção sobre os compostos fenólicos e na atividade antioxidante do fruto pequi(Caryocar brasiliense, L). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Lima A de, Andrade-Wartha ERS de, Mancini-Filho J. Efeito da cocção sobre os compostos fenólicos e na atividade antioxidante do fruto pequi(Caryocar brasiliense, L). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 res.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Lima A de, Andrade-Wartha ERS de, Mancini-Filho J. Efeito da cocção sobre os compostos fenólicos e na atividade antioxidante do fruto pequi(Caryocar brasiliense, L). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 res.[citado 2024 out. 03 ]