Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, FRUTAS, HORTALIÇAS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS
ABNT
MAZIERO, Carolina Carpinelli Sabbag e JAIME, Patrícia Constante e DURAN, Ana Clara. A influência dos locais de refeição e de aquisição de alimentos no consumo de frutas e hortaliças por adultos no município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 20, n. 4, p. 611-623, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-5497201700040005. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Maziero, C. C. S., Jaime, P. C., & Duran, A. C. (2017). A influência dos locais de refeição e de aquisição de alimentos no consumo de frutas e hortaliças por adultos no município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia, 20( 4), 611-623. doi:10.1590/1980-5497201700040005NLM
Maziero CCS, Jaime PC, Duran AC. A influência dos locais de refeição e de aquisição de alimentos no consumo de frutas e hortaliças por adultos no município de São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2017 ;20( 4): 611-623.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5497201700040005Vancouver
Maziero CCS, Jaime PC, Duran AC. A influência dos locais de refeição e de aquisição de alimentos no consumo de frutas e hortaliças por adultos no município de São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2017 ;20( 4): 611-623.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5497201700040005