Filtros : "FRUTAS" "MAMÃO" Removidos: "Indexado no Research Alert" "Sierra, Daniela de Morais" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, FRUTAS, MAMÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Caroline Giacomelli. Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-110627/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Soares, C. G. (2021). Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-110627/
    • NLM

      Soares CG. Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-110627/
    • Vancouver

      Soares CG. Systems biology applied to the study of papaya fruit ripening: the influence of ethylene [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-110627/
  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidade: FCF

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, MAMÃO, FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e PRADO, Samira Bernardino Ramos do. Fast and furious: ethylene-Triggered changes in the metabolism of papaya fruit during ripening. Frontiers in Plant Science, v. 10, p. 1-11 art. 535, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00535. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Fabi, J. P., & Prado, S. B. R. do. (2019). Fast and furious: ethylene-Triggered changes in the metabolism of papaya fruit during ripening. Frontiers in Plant Science, 10, 1-11 art. 535. doi:10.3389/fpls.2019.00535
    • NLM

      Fabi JP, Prado SBR do. Fast and furious: ethylene-Triggered changes in the metabolism of papaya fruit during ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2019 ; 10 1-11 art. 535.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00535
    • Vancouver

      Fabi JP, Prado SBR do. Fast and furious: ethylene-Triggered changes in the metabolism of papaya fruit during ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2019 ; 10 1-11 art. 535.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00535
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, MAMÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE FUSCO, Deborah Oliveira. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      De Fusco, D. O. (2015). Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • NLM

      De Fusco DO. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • Vancouver

      De Fusco DO. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, PÓS-COLHEITA, MAMÃO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Silvia Beserra. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Nogueira, S. B. (2010). Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
    • NLM

      Nogueira SB. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
    • Vancouver

      Nogueira SB. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, FRUTAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu et al. Changes in cell wall composition associated to the softening of ripening papaya: evidence of extensive solubilization of large molecular mass galactouronides. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 15, p. 7064-7071, 2009Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf901863w. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Fabi, J. P., Nascimento, J. R. O. do, Petkowicz, C. L. de O., Vriesmann, L. C., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2009). Changes in cell wall composition associated to the softening of ripening papaya: evidence of extensive solubilization of large molecular mass galactouronides. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57( 15), 7064-7071. Recuperado de http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf901863w
    • NLM

      Shiga TM, Fabi JP, Nascimento JRO do, Petkowicz CL de O, Vriesmann LC, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Changes in cell wall composition associated to the softening of ripening papaya: evidence of extensive solubilization of large molecular mass galactouronides [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2009 ; 57( 15): 7064-7071.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf901863w
    • Vancouver

      Shiga TM, Fabi JP, Nascimento JRO do, Petkowicz CL de O, Vriesmann LC, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Changes in cell wall composition associated to the softening of ripening papaya: evidence of extensive solubilization of large molecular mass galactouronides [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2009 ; 57( 15): 7064-7071.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf901863w

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024