Fonte: Teoria e prática do franchising : estratégia e organização de redes de franquias. Unidades: FZEA, EP
Assuntos: FRANQUIA, SETOR PRIMÁRIO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AZEVEDO, Paulo Furquim de e SILVA, Vivian Lara dos Santos e PIÃO, Roberta de Castro Souza. Muito além do balcão: contribuição do franchising de alimentos na organização do setor agrícola brasileiro. Teoria e prática do franchising : estratégia e organização de redes de franquias. Tradução . São Paulo: Atlas, 2012. . . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Azevedo, P. F. de, Silva, V. L. dos S., & Pião, R. de C. S. (2012). Muito além do balcão: contribuição do franchising de alimentos na organização do setor agrícola brasileiro. In Teoria e prática do franchising : estratégia e organização de redes de franquias. São Paulo: Atlas.NLM
Azevedo PF de, Silva VL dos S, Pião R de CS. Muito além do balcão: contribuição do franchising de alimentos na organização do setor agrícola brasileiro. In: Teoria e prática do franchising : estratégia e organização de redes de franquias. São Paulo: Atlas; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Azevedo PF de, Silva VL dos S, Pião R de CS. Muito além do balcão: contribuição do franchising de alimentos na organização do setor agrícola brasileiro. In: Teoria e prática do franchising : estratégia e organização de redes de franquias. São Paulo: Atlas; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]