Aplicação de fibra obtida da polpa da laranja na elaboração de mortadela de frango (2009)
Unidade: FCFSubjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE (PROCESSAMENTO), FIBRAS VEGETAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MORTADELA
ABNT
BORTOLUZZI, Rodicler Cerezoli. Aplicação de fibra obtida da polpa da laranja na elaboração de mortadela de frango. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072009-214817/. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Bortoluzzi, R. C. (2009). Aplicação de fibra obtida da polpa da laranja na elaboração de mortadela de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072009-214817/NLM
Bortoluzzi RC. Aplicação de fibra obtida da polpa da laranja na elaboração de mortadela de frango [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072009-214817/Vancouver
Bortoluzzi RC. Aplicação de fibra obtida da polpa da laranja na elaboração de mortadela de frango [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072009-214817/