Fonte: 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO), GLUTAMINA (FONTES), ÁCIDO GLUTÂMICO
ABNT
ALVES, Pamela Carlota Camargo et al. Determinação do nível ótimo de inclusão de fontes de glutamina na fase inicial de frangos de corte: desempenho de 1 a 42 dias. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Alves, P. C. C., Sakamoto, M. I., Souza, H. R. B. de, Kikuchi, C. de G., & Previero, T. de C. (2008). Determinação do nível ótimo de inclusão de fontes de glutamina na fase inicial de frangos de corte: desempenho de 1 a 42 dias. In 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Alves PCC, Sakamoto MI, Souza HRB de, Kikuchi C de G, Previero T de C. Determinação do nível ótimo de inclusão de fontes de glutamina na fase inicial de frangos de corte: desempenho de 1 a 42 dias. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Alves PCC, Sakamoto MI, Souza HRB de, Kikuchi C de G, Previero T de C. Determinação do nível ótimo de inclusão de fontes de glutamina na fase inicial de frangos de corte: desempenho de 1 a 42 dias. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ]