Controle de patógenos que comprometem a qualidade dos produtos avícolas: do frango ao abate (2014)
Source: Avicultura Industrial. Unidade: FMVZ
Subjects: PATOLOGIA VETERINÁRIA, FRANGOS DE CORTE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
FERREIRA, Antonio José Piantino et al. Controle de patógenos que comprometem a qualidade dos produtos avícolas: do frango ao abate. Avicultura Industrial, v. 105, n. 1230, p. 50-58, 2014Tradução . . Acesso em: 25 set. 2024.APA
Ferreira, A. J. P., Revolledo, L., Ferreira, C. S. A., Nuñez, L. F. N., Parra, S. H. S., Allegretti, L., et al. (2014). Controle de patógenos que comprometem a qualidade dos produtos avícolas: do frango ao abate. Avicultura Industrial, 105( 1230), 50-58.NLM
Ferreira AJP, Revolledo L, Ferreira CSA, Nuñez LFN, Parra SHS, Allegretti L, Azevedo NP, Carranza C. Controle de patógenos que comprometem a qualidade dos produtos avícolas: do frango ao abate. Avicultura Industrial. 2014 ; 105( 1230): 50-58.[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Ferreira AJP, Revolledo L, Ferreira CSA, Nuñez LFN, Parra SHS, Allegretti L, Azevedo NP, Carranza C. Controle de patógenos que comprometem a qualidade dos produtos avícolas: do frango ao abate. Avicultura Industrial. 2014 ; 105( 1230): 50-58.[citado 2024 set. 25 ]