Validação de processo na produção de peito de frango (2004)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: FRANGOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
MENDONÇA, João Batista de et al. Validação de processo na produção de peito de frango. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 out. 2024. , 2004APA
Mendonça, J. B. de, Novaes, L. C. de L., Jozala, A. F., & Vessoni Penna, T. C. (2004). Validação de processo na produção de peito de frango. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Mendonça JB de, Novaes LC de L, Jozala AF, Vessoni Penna TC. Validação de processo na produção de peito de frango. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 39 res. ALN26.[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Mendonça JB de, Novaes LC de L, Jozala AF, Vessoni Penna TC. Validação de processo na produção de peito de frango. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 39 res. ALN26.[citado 2024 out. 05 ]