Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC
Assuntos: CORANTES, DIAMANTE, FOTOQUÍMICA
ABNT
SANCHEZ, Lais Gomes e SOARES, Beatriz Segnini e MOTHEO, Artur de Jesus. Degradação de corantes alimentícios utilizando ânodos de diamante dopado com boro e fotoquímica. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f72302c8-b5be-460a-85f6-ebc062afb316/P20207.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Sanchez, L. G., Soares, B. S., & Motheo, A. de J. (2022). Degradação de corantes alimentícios utilizando ânodos de diamante dopado com boro e fotoquímica. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f72302c8-b5be-460a-85f6-ebc062afb316/P20207.pdfNLM
Sanchez LG, Soares BS, Motheo A de J. Degradação de corantes alimentícios utilizando ânodos de diamante dopado com boro e fotoquímica [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f72302c8-b5be-460a-85f6-ebc062afb316/P20207.pdfVancouver
Sanchez LG, Soares BS, Motheo A de J. Degradação de corantes alimentícios utilizando ânodos de diamante dopado com boro e fotoquímica [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f72302c8-b5be-460a-85f6-ebc062afb316/P20207.pdf