Filtros : "FORRAGICULTURA" "Motta, Thiago Pereira" Removido: "DESFOLHA" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: FORRAGICULTURA, PASTAGENS, NUTRIÇÃO VEGETAL, CAPIM MARANDU, PROCESSAMENTO DE IMAGENS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTTA, Thiago Pereira. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Motta, T. P. (2016). Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
    • NLM

      Motta TP. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
    • Vancouver

      Motta TP. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024