Fonte: Odontologia e Sociedade. Nome do evento: Encontro de Odonologia em Saúde Coletiva e Bioética. Unidade: FOB
Assuntos: FLÚOR, ALIMENTOS, SOJA, CRIANÇAS, INTOLERÂNCIA À LACTOSE, FLUOROSE DENTÁRIA, BAURU (SP)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Cristiane Alves Paz de et al. Análise do conteúdo de flúor em alimentos à base de soja recomendados por profissionais de saúde de um município do estado de São Paulo. Odontologia e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2009APA
Carvalho, C. A. P. de, Carvalho, F. S. de, Freitas, A. R. de, Oliveira, D. T., Buzalaf, M. A. R., & Sales Peres, S. H. de C. (2009). Análise do conteúdo de flúor em alimentos à base de soja recomendados por profissionais de saúde de um município do estado de São Paulo. Odontologia e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.NLM
Carvalho CAP de, Carvalho FS de, Freitas AR de, Oliveira DT, Buzalaf MAR, Sales Peres SH de C. Análise do conteúdo de flúor em alimentos à base de soja recomendados por profissionais de saúde de um município do estado de São Paulo. Odontologia e Sociedade. 2009 ; 11( 1): 43-44.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Carvalho CAP de, Carvalho FS de, Freitas AR de, Oliveira DT, Buzalaf MAR, Sales Peres SH de C. Análise do conteúdo de flúor em alimentos à base de soja recomendados por profissionais de saúde de um município do estado de São Paulo. Odontologia e Sociedade. 2009 ; 11( 1): 43-44.[citado 2024 nov. 02 ]