Source: Cadernos de Resumos. Conference titles: Jornada Odontológica Ir Marisabel Leite. Unidade: FOB
Assunto: FLUORAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIGLIOLIA, Suzana Luzia Coelho et al. Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru-SP. 2000, Anais.. Bauru: USC, 2000. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Figliolia, S. L. C., Levy, F. M., Buzalaf, M. A. R., & Bastos, J. R. de M. (2000). Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru-SP. In Cadernos de Resumos. Bauru: USC.NLM
Figliolia SLC, Levy FM, Buzalaf MAR, Bastos JR de M. Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru-SP. Cadernos de Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Figliolia SLC, Levy FM, Buzalaf MAR, Bastos JR de M. Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru-SP. Cadernos de Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 11 ]