Concentração de flúor no leite, sucos, refrigerantes e alimentos infantis (2000)
Fonte: Pesquisa Odontológica Brasileira. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica-SBPqO. Unidade: FOB
Assuntos: ODONTOPEDIATRIA, FLUORAÇÃO
ABNT
PIN, Maria Ligia Gerdullo et al. Concentração de flúor no leite, sucos, refrigerantes e alimentos infantis. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2000APA
Pin, M. L. G., Oliveira, F. S., Silva, S. M. B. da, Buzalaf, M. A. R., Machado, M. A. de A. M., & Granjeiro, J. M. (2000). Concentração de flúor no leite, sucos, refrigerantes e alimentos infantis. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.NLM
Pin MLG, Oliveira FS, Silva SMB da, Buzalaf MAR, Machado MA de AM, Granjeiro JM. Concentração de flúor no leite, sucos, refrigerantes e alimentos infantis. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2000 ; 14 136 res. B231.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Pin MLG, Oliveira FS, Silva SMB da, Buzalaf MAR, Machado MA de AM, Granjeiro JM. Concentração de flúor no leite, sucos, refrigerantes e alimentos infantis. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2000 ; 14 136 res. B231.[citado 2024 nov. 02 ]