Lesão renal aguda por glicerol: efeito antioxidante da Vitis vinifera L (2007)
Unidade: EESubjects: MÚSCULO ESQUELÉTICO, NECROSE, INSUFICIÊNCIA RENAL AGUDA, ANTIOXIDANTES (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), FLAVONÓIDES (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTIM, Elisabete Cristina de Oliveira. Lesão renal aguda por glicerol: efeito antioxidante da Vitis vinifera L. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7139/tde-28082007-102924/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Martim, E. C. de O. (2007). Lesão renal aguda por glicerol: efeito antioxidante da Vitis vinifera L (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7139/tde-28082007-102924/NLM
Martim EC de O. Lesão renal aguda por glicerol: efeito antioxidante da Vitis vinifera L [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7139/tde-28082007-102924/Vancouver
Martim EC de O. Lesão renal aguda por glicerol: efeito antioxidante da Vitis vinifera L [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7139/tde-28082007-102924/