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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FITOTECNIA, HORTICULTURA

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    • ABNT

      FERST, Joao Cezar. Residuos de clorpirifos e fenitrotion em casca e polpa de pepino caipira determinados por cromatografia em fase gasosa. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191218-133149/. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Ferst, J. C. (1991). Residuos de clorpirifos e fenitrotion em casca e polpa de pepino caipira determinados por cromatografia em fase gasosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191218-133149/
    • NLM

      Ferst JC. Residuos de clorpirifos e fenitrotion em casca e polpa de pepino caipira determinados por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191218-133149/
    • Vancouver

      Ferst JC. Residuos de clorpirifos e fenitrotion em casca e polpa de pepino caipira determinados por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191218-133149/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA, FITOTECNIA

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    • ABNT

      RAETANO, Carlos Gilberto. Residuos de fentoato e malation em tomate (licopersicon esculentum mill) determinados por cromatografia em fase gasosa. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191108-101846/. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Raetano, C. G. (1991). Residuos de fentoato e malation em tomate (licopersicon esculentum mill) determinados por cromatografia em fase gasosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191108-101846/
    • NLM

      Raetano CG. Residuos de fentoato e malation em tomate (licopersicon esculentum mill) determinados por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191108-101846/
    • Vancouver

      Raetano CG. Residuos de fentoato e malation em tomate (licopersicon esculentum mill) determinados por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191108-101846/

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