Assuntos: FITOTECNIA, HORTICULTURA
ABNT
FERST, Joao Cezar. Residuos de clorpirifos e fenitrotion em casca e polpa de pepino caipira determinados por cromatografia em fase gasosa. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191218-133149/. Acesso em: 22 ago. 2024.APA
Ferst, J. C. (1991). Residuos de clorpirifos e fenitrotion em casca e polpa de pepino caipira determinados por cromatografia em fase gasosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191218-133149/NLM
Ferst JC. Residuos de clorpirifos e fenitrotion em casca e polpa de pepino caipira determinados por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191218-133149/Vancouver
Ferst JC. Residuos de clorpirifos e fenitrotion em casca e polpa de pepino caipira determinados por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191218-133149/