Paladar: gosto, olfato, tato e temperatura: fisiologia e fisiopatologia (2007)
Unidade: FORPAssunto: FISIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA NETTO, Cincinato Rodrigues. Paladar: gosto, olfato, tato e temperatura: fisiologia e fisiopatologia. . Ribeirão Preto: FUNPEC. . Acesso em: 19 jul. 2024. , 2007APA
Silva Netto, C. R. (2007). Paladar: gosto, olfato, tato e temperatura: fisiologia e fisiopatologia. Ribeirão Preto: FUNPEC.NLM
Silva Netto CR. Paladar: gosto, olfato, tato e temperatura: fisiologia e fisiopatologia. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ]Vancouver
Silva Netto CR. Paladar: gosto, olfato, tato e temperatura: fisiologia e fisiopatologia. 2007 ;[citado 2024 jul. 19 ]