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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Reis, C. A. (2024). Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • NLM

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • Vancouver

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      TESSARO, Larissa. Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13092024-094036/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tessaro, L. (2024). Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13092024-094036/
    • NLM

      Tessaro L. Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13092024-094036/
    • Vancouver

      Tessaro L. Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13092024-094036/
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, MICROENCAPSULAÇÃO, NANOCOMPOSITOS, BIOPOLÍMEROS

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    • ABNT

      TESSARO, Larissa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Filmes ativos de gelatina/quitosana enriquecidos com extrato de folhas de pitangueira encapsulado em emulsão dupla e reforçados com nanocelulose cristalina. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tessaro, L., & Sobral, P. J. do A. (2022). Filmes ativos de gelatina/quitosana enriquecidos com extrato de folhas de pitangueira encapsulado em emulsão dupla e reforçados com nanocelulose cristalina. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Tessaro L, Sobral PJ do A. Filmes ativos de gelatina/quitosana enriquecidos com extrato de folhas de pitangueira encapsulado em emulsão dupla e reforçados com nanocelulose cristalina [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Tessaro L, Sobral PJ do A. Filmes ativos de gelatina/quitosana enriquecidos com extrato de folhas de pitangueira encapsulado em emulsão dupla e reforçados com nanocelulose cristalina [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: POLÍMEROS (MATERIAIS), FILMES COMESTÍVEIS, PRÓPOLIS

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    • ABNT

      REMEDIO, Leandro Neodini. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral como veículo de extrato etanólico de própolis verde utilizando-se a técnica de impressão. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01082022-161259/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Remedio, L. N. (2022). Desenvolvimento de filmes de desintegração oral como veículo de extrato etanólico de própolis verde utilizando-se a técnica de impressão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01082022-161259/
    • NLM

      Remedio LN. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral como veículo de extrato etanólico de própolis verde utilizando-se a técnica de impressão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01082022-161259/
    • Vancouver

      Remedio LN. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral como veículo de extrato etanólico de própolis verde utilizando-se a técnica de impressão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01082022-161259/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), ANTIOXIDANTES, FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS, PITANGA

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    • ABNT

      TESSARO, Larissa. Produção de emulsão dupla A/O/A rica em extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) para aplicação em filmes ativos de gelatina e/ou quitosana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-155112/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tessaro, L. (2020). Produção de emulsão dupla A/O/A rica em extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) para aplicação em filmes ativos de gelatina e/ou quitosana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-155112/
    • NLM

      Tessaro L. Produção de emulsão dupla A/O/A rica em extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) para aplicação em filmes ativos de gelatina e/ou quitosana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-155112/
    • Vancouver

      Tessaro L. Produção de emulsão dupla A/O/A rica em extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) para aplicação em filmes ativos de gelatina e/ou quitosana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-155112/
  • Fonte: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Assuntos: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COZIMENTO, ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      MIELKE NETO, Paulo e CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo e DITCHFIELD, Cynthia. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Mielke Neto, P., Campos, A. S. D. F., & Ditchfield, C. (2020). Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Fonte: 28. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS, AGAR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Layane Camila Barbosa da e REMEDIO, Leandro Neodini. Filmes de desintegração oral à base de ágar-ágar com extrato etanólico de própolis: técnica de impressão. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva, L. C. B. da, & Remedio, L. N. (2020). Filmes de desintegração oral à base de ágar-ágar com extrato etanólico de própolis: técnica de impressão. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva LCB da, Remedio LN. Filmes de desintegração oral à base de ágar-ágar com extrato etanólico de própolis: técnica de impressão [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva LCB da, Remedio LN. Filmes de desintegração oral à base de ágar-ágar com extrato etanólico de própolis: técnica de impressão [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, FILMES COMESTÍVEIS, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Luciano, C. G. (2020). Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
    • NLM

      Luciano CG. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
    • Vancouver

      Luciano CG. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Mariane Mendes e LUCIANO, Carla Giovana. Propriedades antioxidantes e antimicrobianas de filmes bicamadas a base de gelatina adicionados de nisina e/ou extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora). 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. M., & Luciano, C. G. (2019). Propriedades antioxidantes e antimicrobianas de filmes bicamadas a base de gelatina adicionados de nisina e/ou extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora). In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rodrigues MM, Luciano CG. Propriedades antioxidantes e antimicrobianas de filmes bicamadas a base de gelatina adicionados de nisina e/ou extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora) [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rodrigues MM, Luciano CG. Propriedades antioxidantes e antimicrobianas de filmes bicamadas a base de gelatina adicionados de nisina e/ou extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora) [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, CAMU-CAMU, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Layane Camila Barbosa da e LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Estabilidade de filmes de desintegração com extrato etanólico do resíduo de camu-camu (Myrciaria dúbia). 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva, L. C. B. da, & Lourenço, C. A. M. (2019). Estabilidade de filmes de desintegração com extrato etanólico do resíduo de camu-camu (Myrciaria dúbia). In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva LCB da, Lourenço CAM. Estabilidade de filmes de desintegração com extrato etanólico do resíduo de camu-camu (Myrciaria dúbia) [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva LCB da, Lourenço CAM. Estabilidade de filmes de desintegração com extrato etanólico do resíduo de camu-camu (Myrciaria dúbia) [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, JENIPAPO, BIOPOLÍMEROS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NANDAMUDI, Vênnela e NEVES, Grazielle Náthia e MEIRELES, Maria Angela de Almeida. Produção de filmes/coberturas biodegradáveis com resíduos de cúrcuma e jenipapo. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Nandamudi, V., Neves, G. N., & Meireles, M. A. de A. (2019). Produção de filmes/coberturas biodegradáveis com resíduos de cúrcuma e jenipapo. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Nandamudi V, Neves GN, Meireles MA de A. Produção de filmes/coberturas biodegradáveis com resíduos de cúrcuma e jenipapo [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Nandamudi V, Neves GN, Meireles MA de A. Produção de filmes/coberturas biodegradáveis com resíduos de cúrcuma e jenipapo [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, MORTADELA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PÉREZ CÓRDOBA, Luis Jaime. Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16102018-111227/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Pérez Córdoba, L. J. (2018). Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16102018-111227/
    • NLM

      Pérez Córdoba LJ. Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16102018-111227/
    • Vancouver

      Pérez Córdoba LJ. Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16102018-111227/
  • Fonte: Resumos CBCTA. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, URUCUM, JENIPAPO, QUITOSANA

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    • ABNT

      GONÇALVES, Luanna Stefany Lima et al. Produção de filmes biodegradavéis a partir de resíduos de urucum e jenipapo provenientes da extração supercrítica. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3818_10082018_002439.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. S. L., Nandamudi, V., Neves, G. N., Silva, E. K., Meireles, M. A. de A., & Martelli-Tosi, M. (2018). Produção de filmes biodegradavéis a partir de resíduos de urucum e jenipapo provenientes da extração supercrítica. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3818_10082018_002439.pdf
    • NLM

      Gonçalves LSL, Nandamudi V, Neves GN, Silva EK, Meireles MA de A, Martelli-Tosi M. Produção de filmes biodegradavéis a partir de resíduos de urucum e jenipapo provenientes da extração supercrítica [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3818_10082018_002439.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves LSL, Nandamudi V, Neves GN, Silva EK, Meireles MA de A, Martelli-Tosi M. Produção de filmes biodegradavéis a partir de resíduos de urucum e jenipapo provenientes da extração supercrítica [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3818_10082018_002439.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ROMÃ, FILMES COMESTÍVEIS, IMPRESSÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BORGES, Josiane Gonçalves. Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23112017-111327/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Borges, J. G. (2017). Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23112017-111327/
    • NLM

      Borges JG. Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23112017-111327/
    • Vancouver

      Borges JG. Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23112017-111327/
  • Fonte: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, FILMES COMESTÍVEIS, MORANGO, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      CUNHA JUNIOR, Luis Carlos et al. Embalagem alternativa para cadeia produtiva de morango. Revista de Ciências Agrárias, v. 40, n. 2, p. 342-352, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/RCA16155. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Cunha Junior, L. C., Morgado, C. M. A., Jacomino, A. P., Trevisan, M. J., Parisi, M. C. M., & Nascimento, A. dos R. (2017). Embalagem alternativa para cadeia produtiva de morango. Revista de Ciências Agrárias, 40( 2), 342-352. doi:10.19084/RCA16155
    • NLM

      Cunha Junior LC, Morgado CMA, Jacomino AP, Trevisan MJ, Parisi MCM, Nascimento A dos R. Embalagem alternativa para cadeia produtiva de morango [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2017 ; 40( 2): 342-352.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.19084/RCA16155
    • Vancouver

      Cunha Junior LC, Morgado CMA, Jacomino AP, Trevisan MJ, Parisi MCM, Nascimento A dos R. Embalagem alternativa para cadeia produtiva de morango [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2017 ; 40( 2): 342-352.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.19084/RCA16155
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Workshop de Nanotecnologia Aplicada ao Agronegócio. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, MAMÃO

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    • ABNT

      BARROS-ALEXANDRINO, Taís Teo de e MARTELLI-TOSI, Milena e ASSIS, Odílio Benedito Garrido de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. 2017, Anais.. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. Disponível em: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Barros-Alexandrino, T. T. de, Martelli-Tosi, M., & Assis, O. B. G. de. (2017). Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. In Anais. São Carlos: Embrapa Instrumentação. Recuperado de http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
    • NLM

      Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
    • Vancouver

      Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, ANTIOXIDANTES, VITAMINA E, AMIDO

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    • ABNT

      CAMPOS, Natália di Loreto. Produção e caracterização de filmes biodegradáveis ativos de amido de semente de jaca. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-07122017-152954/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Campos, N. di L. (2017). Produção e caracterização de filmes biodegradáveis ativos de amido de semente de jaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-07122017-152954/
    • NLM

      Campos N di L. Produção e caracterização de filmes biodegradáveis ativos de amido de semente de jaca [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-07122017-152954/
    • Vancouver

      Campos N di L. Produção e caracterização de filmes biodegradáveis ativos de amido de semente de jaca [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-07122017-152954/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, FILMES COMESTÍVEIS, PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALMÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      MERLO, Thais Cardoso. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Merlo, T. C. (2017). Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • NLM

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • Vancouver

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: GELATINA, COLÁGENO, NANOPARTÍCULAS, FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENCIA, Germán Ayala. Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-094541/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Valencia, G. A. (2017). Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-094541/
    • NLM

      Valencia GA. Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-094541/
    • Vancouver

      Valencia GA. Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-094541/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTRACNOSE, FILMES COMESTÍVEIS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MAMÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÓS-COLHEITA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Zillo, R. R. (2017). Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • NLM

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • Vancouver

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/

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