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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ROMÃ, FILMES COMESTÍVEIS, IMPRESSÃO

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    • ABNT

      BORGES, Josiane Gonçalves. Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23112017-111327/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Borges, J. G. (2017). Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23112017-111327/
    • NLM

      Borges JG. Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23112017-111327/
    • Vancouver

      Borges JG. Incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas para liberação oral utilizando a técnica de impressão [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23112017-111327/
  • Fonte: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, FILMES COMESTÍVEIS, MORANGO, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      CUNHA JUNIOR, Luis Carlos et al. Embalagem alternativa para cadeia produtiva de morango. Revista de Ciências Agrárias, v. 40, n. 2, p. 342-352, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/RCA16155. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Cunha Junior, L. C., Morgado, C. M. A., Jacomino, A. P., Trevisan, M. J., Parisi, M. C. M., & Nascimento, A. dos R. (2017). Embalagem alternativa para cadeia produtiva de morango. Revista de Ciências Agrárias, 40( 2), 342-352. doi:10.19084/RCA16155
    • NLM

      Cunha Junior LC, Morgado CMA, Jacomino AP, Trevisan MJ, Parisi MCM, Nascimento A dos R. Embalagem alternativa para cadeia produtiva de morango [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2017 ; 40( 2): 342-352.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.19084/RCA16155
    • Vancouver

      Cunha Junior LC, Morgado CMA, Jacomino AP, Trevisan MJ, Parisi MCM, Nascimento A dos R. Embalagem alternativa para cadeia produtiva de morango [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2017 ; 40( 2): 342-352.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.19084/RCA16155
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Workshop de Nanotecnologia Aplicada ao Agronegócio. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, MAMÃO

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    • ABNT

      BARROS-ALEXANDRINO, Taís Teo de e MARTELLI-TOSI, Milena e ASSIS, Odílio Benedito Garrido de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. 2017, Anais.. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. Disponível em: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Barros-Alexandrino, T. T. de, Martelli-Tosi, M., & Assis, O. B. G. de. (2017). Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. In Anais. São Carlos: Embrapa Instrumentação. Recuperado de http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
    • NLM

      Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
    • Vancouver

      Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, ANTIOXIDANTES, VITAMINA E, AMIDO

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    • ABNT

      CAMPOS, Natália di Loreto. Produção e caracterização de filmes biodegradáveis ativos de amido de semente de jaca. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-07122017-152954/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Campos, N. di L. (2017). Produção e caracterização de filmes biodegradáveis ativos de amido de semente de jaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-07122017-152954/
    • NLM

      Campos N di L. Produção e caracterização de filmes biodegradáveis ativos de amido de semente de jaca [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-07122017-152954/
    • Vancouver

      Campos N di L. Produção e caracterização de filmes biodegradáveis ativos de amido de semente de jaca [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-07122017-152954/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, FILMES COMESTÍVEIS, PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALMÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      MERLO, Thais Cardoso. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Merlo, T. C. (2017). Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • NLM

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • Vancouver

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
  • Fonte: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, BIOFILMES, RESTOS DE ALIMENTOS, BIOPOLÍMEROS, QUITOSANA

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    • ABNT

      DURAN BARON, Ricardo et al. Production and characterization of films based on blends of chitosan from blue crab (Callinectes sapidus) waste and pectin from Orange (Citrus sinensis Osbeck) peel. International Journal of Biological Macromolecules, v. 98, p. 676-683, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.02.004. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Duran Baron, R., Lúquez Perez, L. D. R., Mejía Salcedo, J., Pérez Córdoba, L. J., & Sobral, P. J. do A. (2017). Production and characterization of films based on blends of chitosan from blue crab (Callinectes sapidus) waste and pectin from Orange (Citrus sinensis Osbeck) peel. International Journal of Biological Macromolecules, 98, 676-683. doi:10.1016/j.ijbiomac.2017.02.004
    • NLM

      Duran Baron R, Lúquez Perez LDR, Mejía Salcedo J, Pérez Córdoba LJ, Sobral PJ do A. Production and characterization of films based on blends of chitosan from blue crab (Callinectes sapidus) waste and pectin from Orange (Citrus sinensis Osbeck) peel [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2017 ; 98 676-683.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.02.004
    • Vancouver

      Duran Baron R, Lúquez Perez LDR, Mejía Salcedo J, Pérez Córdoba LJ, Sobral PJ do A. Production and characterization of films based on blends of chitosan from blue crab (Callinectes sapidus) waste and pectin from Orange (Citrus sinensis Osbeck) peel [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2017 ; 98 676-683.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.02.004
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: GELATINA, COLÁGENO, NANOPARTÍCULAS, FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS

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    • ABNT

      VALENCIA, Germán Ayala. Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-094541/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Valencia, G. A. (2017). Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-094541/
    • NLM

      Valencia GA. Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-094541/
    • Vancouver

      Valencia GA. Propriedades físicas de filmes à base de biopolímeros reforçados com laponita [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-094541/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTRACNOSE, FILMES COMESTÍVEIS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MAMÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÓS-COLHEITA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Zillo, R. R. (2017). Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • NLM

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • Vancouver

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
  • Fonte: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: ACEROLA, GELATINA, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      GARCIA, Vitor Augusto dos Santos et al. Gelatin and pregelatinized starch orally disintegrating films: properties and stability of vitamin C. Journal of Applied Polymer Science, v. 134, n. 20, p. 1-9, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.44841. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Garcia, V. A. dos S., Borges, J. G., Mazalli, M. R., Lapa-Guimarães, J. das G., Vanin, F. M., & Carvalho, R. A. de. (2017). Gelatin and pregelatinized starch orally disintegrating films: properties and stability of vitamin C. Journal of Applied Polymer Science, 134( 20), 1-9. doi:10.1002/app.44841
    • NLM

      Garcia VA dos S, Borges JG, Mazalli MR, Lapa-Guimarães J das G, Vanin FM, Carvalho RA de. Gelatin and pregelatinized starch orally disintegrating films: properties and stability of vitamin C [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2017 ; 134( 20): 1-9.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.44841
    • Vancouver

      Garcia VA dos S, Borges JG, Mazalli MR, Lapa-Guimarães J das G, Vanin FM, Carvalho RA de. Gelatin and pregelatinized starch orally disintegrating films: properties and stability of vitamin C [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2017 ; 134( 20): 1-9.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.44841
  • Fonte: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONILLA LAGOS, Maria Jeannine e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Antioxidant and physicochemical properties of blended films based on gelatin-sodium caseinate activated with natural extracts. Journal of Applied Polymer Science, v. 134, n. 7, p. 1-9, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.44467. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Bonilla Lagos, M. J., & Sobral, P. J. do A. (2017). Antioxidant and physicochemical properties of blended films based on gelatin-sodium caseinate activated with natural extracts. Journal of Applied Polymer Science, 134( 7), 1-9. doi:10.1002/app.44467
    • NLM

      Bonilla Lagos MJ, Sobral PJ do A. Antioxidant and physicochemical properties of blended films based on gelatin-sodium caseinate activated with natural extracts [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2017 ; 134( 7): 1-9.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.44467
    • Vancouver

      Bonilla Lagos MJ, Sobral PJ do A. Antioxidant and physicochemical properties of blended films based on gelatin-sodium caseinate activated with natural extracts [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2017 ; 134( 7): 1-9.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.44467
  • Fonte: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, QUITOSANA, ETANOL, BIOPOLÍMEROS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONILLA LAGOS, Maria Jeannine e BITTANTE, Ana Mônica Quinta Barbosa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Thermal analysis of gelatin-chitosan edible film mixed with plant ethanolic extracts. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 130, p. 1221-1227, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-017-6472-4. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Bonilla Lagos, M. J., Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2017). Thermal analysis of gelatin-chitosan edible film mixed with plant ethanolic extracts. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 130, 1221-1227. doi:10.1007/s10973-017-6472-4
    • NLM

      Bonilla Lagos MJ, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Thermal analysis of gelatin-chitosan edible film mixed with plant ethanolic extracts [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2017 ; 130 1221-1227.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-017-6472-4
    • Vancouver

      Bonilla Lagos MJ, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Thermal analysis of gelatin-chitosan edible film mixed with plant ethanolic extracts [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2017 ; 130 1221-1227.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-017-6472-4
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, BIOPOLÍMEROS, ANTIOXIDANTES, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PÉREZ CÓRDOBA, Luis Jaime e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Physical and antioxidant properties of films based on gelatin, gelatin-chitosan or gelatin-sodium caseinate blends loaded with nanoemulsified active compounds. Journal of Food Engineering, v. No 2017, p. 47-53, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2017.05.023. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Pérez Córdoba, L. J., & Sobral, P. J. do A. (2017). Physical and antioxidant properties of films based on gelatin, gelatin-chitosan or gelatin-sodium caseinate blends loaded with nanoemulsified active compounds. Journal of Food Engineering, No 2017, 47-53. doi:10.1016/j.jfoodeng.2017.05.023
    • NLM

      Pérez Córdoba LJ, Sobral PJ do A. Physical and antioxidant properties of films based on gelatin, gelatin-chitosan or gelatin-sodium caseinate blends loaded with nanoemulsified active compounds [Internet]. Journal of Food Engineering. 2017 ; No 2017 47-53.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2017.05.023
    • Vancouver

      Pérez Córdoba LJ, Sobral PJ do A. Physical and antioxidant properties of films based on gelatin, gelatin-chitosan or gelatin-sodium caseinate blends loaded with nanoemulsified active compounds [Internet]. Journal of Food Engineering. 2017 ; No 2017 47-53.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2017.05.023
  • Fonte: 25. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS, ROMÃ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LATANZE, Mariane Pastorelli e BORGES, Josiane Gonçalves. Viabilidade de incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas utilizando-se a técnica de impressão. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Latanze, M. P., & Borges, J. G. (2017). Viabilidade de incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas utilizando-se a técnica de impressão. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Latanze MP, Borges JG. Viabilidade de incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas utilizando-se a técnica de impressão [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Latanze MP, Borges JG. Viabilidade de incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas utilizando-se a técnica de impressão [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Edible films and coatings : fundamentals and applications. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, FILMES COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Mariana Simões Larraz e LINHARES, Renata e MARTELLI-TOSI, Milena. Films and coatings from agro-industrial residues. Edible films and coatings : fundamentals and applications. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2017. . Disponível em: https://doi.org/10.1201/9781315373713-12. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. S. L., Linhares, R., & Martelli-Tosi, M. (2017). Films and coatings from agro-industrial residues. In Edible films and coatings : fundamentals and applications. Boca Raton: CRC Press. doi:10.1201/9781315373713-12
    • NLM

      Ferreira MSL, Linhares R, Martelli-Tosi M. Films and coatings from agro-industrial residues [Internet]. In: Edible films and coatings : fundamentals and applications. Boca Raton: CRC Press; 2017. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9781315373713-12
    • Vancouver

      Ferreira MSL, Linhares R, Martelli-Tosi M. Films and coatings from agro-industrial residues [Internet]. In: Edible films and coatings : fundamentals and applications. Boca Raton: CRC Press; 2017. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9781315373713-12
  • Fonte: Biopackaging. Unidades: FFCLRP, FZEA

    Assuntos: BIOMASSA, BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAPIA-BLACIDO, Delia Rita et al. Agroindustrial biomass: potential materials for production of biopolymeric films. Biopackaging. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2017. v. 1. . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tapia-Blacido, D. R., Maniglia, B. C., Martelli-Tosi, M., & Passos, V. F. dos. (2017). Agroindustrial biomass: potential materials for production of biopolymeric films. In Biopackaging (Vol. 1). Boca Raton: CRC Press.
    • NLM

      Tapia-Blacido DR, Maniglia BC, Martelli-Tosi M, Passos VF dos. Agroindustrial biomass: potential materials for production of biopolymeric films. In: Biopackaging. Boca Raton: CRC Press; 2017. [citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Tapia-Blacido DR, Maniglia BC, Martelli-Tosi M, Passos VF dos. Agroindustrial biomass: potential materials for production of biopolymeric films. In: Biopackaging. Boca Raton: CRC Press; 2017. [citado 2024 set. 30 ]
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Tiara Gomes de. Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-100718/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. G. de. (2017). Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-100718/
    • NLM

      Oliveira TG de. Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-100718/
    • Vancouver

      Oliveira TG de. Caracterização de filmes à base de gelatina aditivados com extratos vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072017-100718/
  • Fonte: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMMAK, Ilyes et al. Properties of active gelatin films incorporated with rutin-loaded nanoemulsions. International Journal of Biological Macromolecules, v. 98, p. 39-49, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.01.094. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Dammak, I., Carvalho, R. A. de, Fávaro-Trindade, C. S., Lourenço, R. V., & Sobral, P. J. do A. (2017). Properties of active gelatin films incorporated with rutin-loaded nanoemulsions. International Journal of Biological Macromolecules, 98, 39-49. doi:10.1016/j.ijbiomac.2017.01.094
    • NLM

      Dammak I, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS, Lourenço RV, Sobral PJ do A. Properties of active gelatin films incorporated with rutin-loaded nanoemulsions [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2017 ; 98 39-49.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.01.094
    • Vancouver

      Dammak I, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS, Lourenço RV, Sobral PJ do A. Properties of active gelatin films incorporated with rutin-loaded nanoemulsions [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2017 ; 98 39-49.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2017.01.094

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