Filtros : "FILMES COMESTÍVEIS" "Martelli-Tosi, Milena" Removido: "Thomazine, Maira" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: International Journal of Food Science and Technology. Unidades: FZEA, FFCLRP

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, QUITOSANA, ANTIOXIDANTES, BIOPOLÍMEROS, MICROENCAPSULAÇÃO, CENOURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPOSTO, Bruno Stefani et al. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes. International Journal of Food Science and Technology, v. 59, n. 3, p. 1384-1393, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Esposto, B. S., Tessaro, L., Aguilar, G. J., Sobral, P. J. do A., Tapia-Blacido, D. R., & Martelli-Tosi, M. (2024). Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes. International Journal of Food Science and Technology, 59( 3), 1384-1393. doi:10.1111/ijfs.16883
    • NLM

      Esposto BS, Tessaro L, Aguilar GJ, Sobral PJ do A, Tapia-Blacido DR, Martelli-Tosi M. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2024 ; 59( 3): 1384-1393.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883
    • Vancouver

      Esposto BS, Tessaro L, Aguilar GJ, Sobral PJ do A, Tapia-Blacido DR, Martelli-Tosi M. Chitosan films activated with phytochemicals extracted from carrot by-product encapsulated in TPP chitosomes [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2024 ; 59( 3): 1384-1393.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16883
  • Fonte: Foods. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, PITANGA, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, NANOCOMPOSITOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSARO, Larissa et al. Improving the properties of gelatin-based films by incorporation of “pitanga” leaf extract and crystalline nanocellulose. Foods, v. 13, n. 10, p. 1-20, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13101480. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tessaro, L., Pereira, A. G. R., Martelli-Tosi, M., & Sobral, P. J. do A. (2024). Improving the properties of gelatin-based films by incorporation of “pitanga” leaf extract and crystalline nanocellulose. Foods, 13( 10), 1-20. doi:10.3390/foods13101480
    • NLM

      Tessaro L, Pereira AGR, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Improving the properties of gelatin-based films by incorporation of “pitanga” leaf extract and crystalline nanocellulose [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 10): 1-20.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13101480
    • Vancouver

      Tessaro L, Pereira AGR, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Improving the properties of gelatin-based films by incorporation of “pitanga” leaf extract and crystalline nanocellulose [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 10): 1-20.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13101480
  • Fonte: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, ANTIOXIDANTES, BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSARO, Larissa et al. Gelatin and/or chitosan-based films activated with "Pitanga" (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract encapsulated in double emulsion. Food Hydrocolloids, v. 113, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.106523. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tessaro, L., Luciano, C. G., Bittante, A. M. Q. B., Lourenço, R. V., Martelli-Tosi, M., & Sobral, P. J. do A. (2021). Gelatin and/or chitosan-based films activated with "Pitanga" (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract encapsulated in double emulsion. Food Hydrocolloids, 113, 1-12. doi:10.1016/j.foodhyd.2020.106523
    • NLM

      Tessaro L, Luciano CG, Bittante AMQB, Lourenço RV, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Gelatin and/or chitosan-based films activated with "Pitanga" (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract encapsulated in double emulsion [Internet]. Food Hydrocolloids. 2021 ; 113 1-12.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.106523
    • Vancouver

      Tessaro L, Luciano CG, Bittante AMQB, Lourenço RV, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Gelatin and/or chitosan-based films activated with "Pitanga" (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract encapsulated in double emulsion [Internet]. Food Hydrocolloids. 2021 ; 113 1-12.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.106523
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, JENIPAPO, BIOPOLÍMEROS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NANDAMUDI, Vênnela e NEVES, Grazielle Náthia e MEIRELES, Maria Angela de Almeida. Produção de filmes/coberturas biodegradáveis com resíduos de cúrcuma e jenipapo. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Nandamudi, V., Neves, G. N., & Meireles, M. A. de A. (2019). Produção de filmes/coberturas biodegradáveis com resíduos de cúrcuma e jenipapo. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Nandamudi V, Neves GN, Meireles MA de A. Produção de filmes/coberturas biodegradáveis com resíduos de cúrcuma e jenipapo [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Nandamudi V, Neves GN, Meireles MA de A. Produção de filmes/coberturas biodegradáveis com resíduos de cúrcuma e jenipapo [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Anais CBCTA. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FFCLRP, FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, QUITOSANA, BIOPOLÍMEROS, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NANDAMUDI, Vênnela et al. Production of films based on chitosan and turmeric residue from supercritical extraction: application as coating of Arracacia Xanthorrhiza. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3814_01082018_162412.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Nandamudi, V., Gonçalves, L. S. L., Silva, E. K., Tapia-Blacido, D. R., Meireles, M. A. de A., & Martelli-Tosi, M. (2018). Production of films based on chitosan and turmeric residue from supercritical extraction: application as coating of Arracacia Xanthorrhiza. In Anais CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3814_01082018_162412.pdf
    • NLM

      Nandamudi V, Gonçalves LSL, Silva EK, Tapia-Blacido DR, Meireles MA de A, Martelli-Tosi M. Production of films based on chitosan and turmeric residue from supercritical extraction: application as coating of Arracacia Xanthorrhiza [Internet]. Anais CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3814_01082018_162412.pdf
    • Vancouver

      Nandamudi V, Gonçalves LSL, Silva EK, Tapia-Blacido DR, Meireles MA de A, Martelli-Tosi M. Production of films based on chitosan and turmeric residue from supercritical extraction: application as coating of Arracacia Xanthorrhiza [Internet]. Anais CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3814_01082018_162412.pdf
  • Fonte: Resumos CBCTA. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, URUCUM, JENIPAPO, QUITOSANA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Luanna Stefany Lima et al. Produção de filmes biodegradavéis a partir de resíduos de urucum e jenipapo provenientes da extração supercrítica. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3818_10082018_002439.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. S. L., Nandamudi, V., Neves, G. N., Silva, E. K., Meireles, M. A. de A., & Martelli-Tosi, M. (2018). Produção de filmes biodegradavéis a partir de resíduos de urucum e jenipapo provenientes da extração supercrítica. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3818_10082018_002439.pdf
    • NLM

      Gonçalves LSL, Nandamudi V, Neves GN, Silva EK, Meireles MA de A, Martelli-Tosi M. Produção de filmes biodegradavéis a partir de resíduos de urucum e jenipapo provenientes da extração supercrítica [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3818_10082018_002439.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves LSL, Nandamudi V, Neves GN, Silva EK, Meireles MA de A, Martelli-Tosi M. Produção de filmes biodegradavéis a partir de resíduos de urucum e jenipapo provenientes da extração supercrítica [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3818_10082018_002439.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Workshop de Nanotecnologia Aplicada ao Agronegócio. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, MAMÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS-ALEXANDRINO, Taís Teo de e MARTELLI-TOSI, Milena e ASSIS, Odílio Benedito Garrido de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. 2017, Anais.. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. Disponível em: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Barros-Alexandrino, T. T. de, Martelli-Tosi, M., & Assis, O. B. G. de. (2017). Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. In Anais. São Carlos: Embrapa Instrumentação. Recuperado de http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
    • NLM

      Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
    • Vancouver

      Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
  • Fonte: Edible films and coatings : fundamentals and applications. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, FILMES COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Mariana Simões Larraz e LINHARES, Renata e MARTELLI-TOSI, Milena. Films and coatings from agro-industrial residues. Edible films and coatings : fundamentals and applications. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2017. . Disponível em: https://doi.org/10.1201/9781315373713-12. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. S. L., Linhares, R., & Martelli-Tosi, M. (2017). Films and coatings from agro-industrial residues. In Edible films and coatings : fundamentals and applications. Boca Raton: CRC Press. doi:10.1201/9781315373713-12
    • NLM

      Ferreira MSL, Linhares R, Martelli-Tosi M. Films and coatings from agro-industrial residues [Internet]. In: Edible films and coatings : fundamentals and applications. Boca Raton: CRC Press; 2017. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9781315373713-12
    • Vancouver

      Ferreira MSL, Linhares R, Martelli-Tosi M. Films and coatings from agro-industrial residues [Internet]. In: Edible films and coatings : fundamentals and applications. Boca Raton: CRC Press; 2017. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9781315373713-12
  • Fonte: Biopackaging. Unidades: FFCLRP, FZEA

    Assuntos: BIOMASSA, BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAPIA-BLACIDO, Delia Rita et al. Agroindustrial biomass: potential materials for production of biopolymeric films. Biopackaging. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2017. v. 1. . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tapia-Blacido, D. R., Maniglia, B. C., Martelli-Tosi, M., & Passos, V. F. dos. (2017). Agroindustrial biomass: potential materials for production of biopolymeric films. In Biopackaging (Vol. 1). Boca Raton: CRC Press.
    • NLM

      Tapia-Blacido DR, Maniglia BC, Martelli-Tosi M, Passos VF dos. Agroindustrial biomass: potential materials for production of biopolymeric films. In: Biopackaging. Boca Raton: CRC Press; 2017. [citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Tapia-Blacido DR, Maniglia BC, Martelli-Tosi M, Passos VF dos. Agroindustrial biomass: potential materials for production of biopolymeric films. In: Biopackaging. Boca Raton: CRC Press; 2017. [citado 2024 set. 30 ]
  • Fonte: Edible films and coatings : fundamentals and applications. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Mariana S. L. e LINHARES, Renata e MARTELLI-TOSI, Milena. Films and coatings from agro-industrial residues. Edible films and coatings : fundamentals and applications. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2016. p. 598 . Disponível em: https://doi.org/10.1201/9781315373713-12. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. S. L., Linhares, R., & Martelli-Tosi, M. (2016). Films and coatings from agro-industrial residues. In Edible films and coatings : fundamentals and applications (p. 598 ). Boca Raton: CRC Press. doi:10.1201/9781315373713-12
    • NLM

      Ferreira MSL, Linhares R, Martelli-Tosi M. Films and coatings from agro-industrial residues [Internet]. In: Edible films and coatings : fundamentals and applications. Boca Raton: CRC Press; 2016. p. 598 .[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9781315373713-12
    • Vancouver

      Ferreira MSL, Linhares R, Martelli-Tosi M. Films and coatings from agro-industrial residues [Internet]. In: Edible films and coatings : fundamentals and applications. Boca Raton: CRC Press; 2016. p. 598 .[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9781315373713-12

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024