Filtros : "FILMES COMESTÍVEIS" "Landgraf, Mariza" Removido: "Thomazine, Maira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Packaging and Shelf Live. Unidades: FCF, FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, PRÓPOLIS, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REYES, Laura M e LANDGRAF, Mariza e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Gelatin-based films activated with red propolis ethanolic extract and essential oils. Food Packaging and Shelf Live, v. 27, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100607. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Reyes, L. M., Landgraf, M., & Sobral, P. J. do A. (2021). Gelatin-based films activated with red propolis ethanolic extract and essential oils. Food Packaging and Shelf Live, 27, 1-12. doi:10.1016/j.fpsl.2020.100607
    • NLM

      Reyes LM, Landgraf M, Sobral PJ do A. Gelatin-based films activated with red propolis ethanolic extract and essential oils [Internet]. Food Packaging and Shelf Live. 2021 ; 27 1-12.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100607
    • Vancouver

      Reyes LM, Landgraf M, Sobral PJ do A. Gelatin-based films activated with red propolis ethanolic extract and essential oils [Internet]. Food Packaging and Shelf Live. 2021 ; 27 1-12.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100607
  • Unidade: FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, FILMES COMESTÍVEIS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina. Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C. (2010). Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/
    • NLM

      Igarashi MC. Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/
    • Vancouver

      Igarashi MC. Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024