Filtros : "FILMES COMESTÍVEIS" "MAMÃO" Removido: "Thomazine, Maira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MAMÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi et al. Carboxymethylcellulose coating associated with essential oil can increase papaya shelf life. Scientia Horticulturae, v. 239, p. 70-77, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2018.05.025. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Zillo, R. R., Silva, P. P. M. da, Oliveira, J. de, Glória, E. M. da, & Spoto, M. H. F. (2018). Carboxymethylcellulose coating associated with essential oil can increase papaya shelf life. Scientia Horticulturae, 239, 70-77. doi:10.1016/j.scienta.2018.05.025
    • NLM

      Zillo RR, Silva PPM da, Oliveira J de, Glória EM da, Spoto MHF. Carboxymethylcellulose coating associated with essential oil can increase papaya shelf life [Internet]. Scientia Horticulturae. 2018 ; 239 70-77.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2018.05.025
    • Vancouver

      Zillo RR, Silva PPM da, Oliveira J de, Glória EM da, Spoto MHF. Carboxymethylcellulose coating associated with essential oil can increase papaya shelf life [Internet]. Scientia Horticulturae. 2018 ; 239 70-77.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2018.05.025
  • Source: Anais. Conference titles: Workshop de Nanotecnologia Aplicada ao Agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, MAMÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS-ALEXANDRINO, Taís Teo de e MARTELLI-TOSI, Milena e ASSIS, Odílio Benedito Garrido de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. 2017, Anais.. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. Disponível em: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Barros-Alexandrino, T. T. de, Martelli-Tosi, M., & Assis, O. B. G. de. (2017). Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. In Anais. São Carlos: Embrapa Instrumentação. Recuperado de http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
    • NLM

      Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
    • Vancouver

      Barros-Alexandrino TT de, Martelli-Tosi M, Assis OBG de. Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.cnpdia.embrapa.br/workshopnano/wp-content/uploads/2017/11/Anais_IX_1Workshop_de_Nanotecnologia.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTRACNOSE, FILMES COMESTÍVEIS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MAMÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÓS-COLHEITA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Zillo, R. R. (2017). Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • NLM

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
    • Vancouver

      Zillo RR. Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose e seu efeito na vida útil de mamão (Carica papaya L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23082017-155909/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: MAMÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Rita Junqueira de. Estudo do tratamento combinado de radiação ionizante e cobertura de quitosana em mamão Papaia (Carica papaya L.). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Camargo, R. J. de. (2005). Estudo do tratamento combinado de radiação ionizante e cobertura de quitosana em mamão Papaia (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Camargo RJ de. Estudo do tratamento combinado de radiação ionizante e cobertura de quitosana em mamão Papaia (Carica papaya L.). 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Camargo RJ de. Estudo do tratamento combinado de radiação ionizante e cobertura de quitosana em mamão Papaia (Carica papaya L.). 2005 ;[citado 2024 set. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024