Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Stab. Unidade: ESALQ
Subjects: INDÚSTRIA EXTRATIVA VEGETAL, QUÍMICA DO SOLO, FERTILIZANTES, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
ROSSETTO, R e GLORIA, N A e MATTIAZZO, Maria Emília. Utilizacao de residuos da fermentacao glutamica na fertilizacao de soqueiras de cana-de-acucar e seus efeitos na acidez de solos. 1996, Anais.. Maceio: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Rossetto, R., Gloria, N. A., & Mattiazzo, M. E. (1996). Utilizacao de residuos da fermentacao glutamica na fertilizacao de soqueiras de cana-de-acucar e seus efeitos na acidez de solos. In Anais. Maceio: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Rossetto R, Gloria NA, Mattiazzo ME. Utilizacao de residuos da fermentacao glutamica na fertilizacao de soqueiras de cana-de-acucar e seus efeitos na acidez de solos. Anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Rossetto R, Gloria NA, Mattiazzo ME. Utilizacao de residuos da fermentacao glutamica na fertilizacao de soqueiras de cana-de-acucar e seus efeitos na acidez de solos. Anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 05 ]