Vitaminas do complexo B e ferro em farinhas de cereais (2006)
Unidade: FCFSubjects: FARINHAS (ANÁLISE), VITAMINA B6 (IDENTIFICAÇÃO), VITAMINA B12 (IDENTIFICAÇÃO), VITAMINAS (IDENTIFICAÇÃO), FERRO (IDENTIFICAÇÃO), CEREAIS (PRODUTOS DERIVADOS;ANÁLISE)
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ABNT
PRESOTO, Ana Elisa Ferreira. Vitaminas do complexo B e ferro em farinhas de cereais. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-145753/. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Presoto, A. E. F. (2006). Vitaminas do complexo B e ferro em farinhas de cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-145753/NLM
Presoto AEF. Vitaminas do complexo B e ferro em farinhas de cereais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-145753/Vancouver
Presoto AEF. Vitaminas do complexo B e ferro em farinhas de cereais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-145753/